Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Trading On Line: Cos’è E Come Funziona?

Trading On Line: Cos’è E Come Funziona?


Amysite - La compravendita di strumenti finanziari thru Internet è un modo according to guadagnare soldi da casa. Ma occhio ai rischi. Ecco cosa serve e come iniziare.

È uno dei modi più utilizzati according to guadagnare soldi (abbastanza comodamente si potrebbe dire) da casa. Il buying and selling on-line, cioè la compravendita di strumenti finanziari thru Internet, non richiede particolari investimenti e può fruttare una bella somma ogni mese. Certo, un po’ di dimestichezza con il settore ci vuole, ma non è necessaria una laurea in economia e commercio: bastano un laptop, una connessione al net e un aggiornamento continuo. Vediamo che cos’è il trading on line, come funziona e come può garantire un guadagno senza correre troppi rischi.Che cos’è il buying and selling on line

Come appena anticipato, il buying and selling on line consiste nella compravendita di strumenti finanziari thru Internet. Significa che il trader, cioè chi esegue questa compravendita, può acquistare azioni, obbligazioni, titoli di Stato, futures o altri strumenti e rimetterli sul mercato in tempi brevissimi, guadagnando sulla differenza tra valore di acquisto e valore di vendita. Il buying and selling online è regolamentato dalla Consob (l’organismo che controlla la Borsa) attraverso il Testo unico dei mercati finanziari.

Si tratta di un servizio fornito da società finanziarie autorizzate (broking on-line) che mettono a disposizione di clienti privati una piattaforma digitale in line with visualizzare le società quotate nei principali mercati finanziari del mondo, acquistarli e rivenderli in pochissimo pace. Su ogni ordine di acquisto andrà pagata una commissione al broker, cioè all’intermediario.

Grazie al buying and selling on-line è possibile integrare uno stipendio già esistente (si può arrivare a guadagnare oltre 1.500 euro al mese) oppure a ways diventare questa attività una vera e propria professione. È importante, però, calcolare ogni rischio e valutare quanta disponibilità economica si ha according to acquistare i titoli da rivendere. Ad ogni modo, chi fa i primi passi in questo settore può trovare in Rete dei corsi gratuiti o a pagamento in step with imparare le tecniche migliori. All’inizio conviene investire piccole somme di denaro. Magari cominciando advert allenarsi con le versioni demo delle piattaforme, cioè provando come funziona questa attività senza metterci dei soldi veri. È importante ricordare che i trader inesperti, se non abbastanza preparati, potrebbero perdere un patrimonio. Ecco perché serve un minimo di preparazione.Come funziona il buying and selling on-line

Per avviare un’attività di trading on line bisogna, innanzitutto, decidere su quali scenari muoversi, se su quello borsistico o su quello delle opzioni binarie.Trading on line sulla Borsa

Per fare trading on line sulla Borsa Italiana o su quelle internazionali, occorre procurarsi un broking (cioè un intermediario) che metta a disposizione una piattaforma digitale. Questo strumento consentirà di trovare centinaia di asset (azioni, per esempio) quotati nelle principali piazze di affari di tutto il mondo. Tra le piattaforme più utilizzate ci sono:Plus 500: È tra le più popolari al mondo. Regolata dalla Financial Services Autorithy britannica, è anche quotata sulla Borsa di Londra. La piattaforma è semplice ed intuitiva, adatta ai principianti ma con funzionalità avanzate in step with i più esperti. Offre 26 euro di bonus all’apertura del conto;Markets: Offre possibilità di buying and selling sia sul web sia su dispositivi mobili. Non c’è bisogno di alcun software esterno. L’app in keeping with tablet e cellphone è disponibile consistent with Android e Apple. Anche in questo caso ci sono 25 euro di bonus all’apertura del conto;xTrade: l’equivalente della Nintendo per i videogiochi. Un colosso che mette nelle mani dei dealer delle proposte diversificate e di qualità. Tra queste, MetaTrader five: una piattaforma conosciuta in tutto il mondo.

Avviata la piattaforma, sarà possibile investire sulle principali quotazioni di Piazza Affari o di Wall Street, insomma sui più importanti indici internazionali.Trading on line di opzioni binarie

Le opzioni binarie sono le più utilizzate sia da chi comincia nel mondo del trading online sia da chi, ormai, ne è un esperto. Consentono, potenzialmente almeno, un guadagno sia quando le azioni sono in vincita sia quando sono in perdita.

Ci sono tre elementi chiave according to calcolare il profitto con le opzioni binarie:il guadagno medio in keeping with opzione binaria. È los angeles percentuale di ricavo medio offerto dal broker. Di solito viene assicurato advert un trader un possibile guadagno dal 70% all’eighty five% del capitale investito;la perdita media in line with opzione binaria. Qui non si può sbagliare: è sempre pari al a hundred%. Se un dealer fa un investimento e perde il profitto della posizione creata, il guadagno sarà pari a 0;los angeles percentuale di probabilità a favore di una strategia. Questa variabile è legata alla tattica di trading scelta. Qualsiasi strategia è in grado di a ways oscillare la percentuale di profitto dal 60% fino all’80%. Detto banalmente: se si utilizza una strategia che offre il 70% di buone probabilità, un segnale pari a 70 volte su a hundred porterà guadagno. Se quel segnale si ferma al 30%, los angeles posizione sarà in perdita.

Le piattaforme più utilizzate according to il trading on-line di opzioni binarie sono due:IQOption. Ha guadagnato consensi in % tempo grazie a due punti di forza: è regolata dalla Consob e l’offerta della quota di deposito minimo più bassa sul mercato: 10 euro interamente negoziabili;24Option. È la piattaforma più diffusa. Propone ai trader meno esperti dei video didattici e la possibilità di farsi le ossa con un conto demo. be aware